Состояние

По венам оловом в крови бежит, любовь,
Безумных мыслей чехарда, всегда, она....
Горит, сжигая сердце нам до тла, любовь,
Лишая воли, радости и сна, она.....
 
Одной не справится мне с ней, поверь,
Ты приходи, открыта в сердце дверь,
Любовью ты со мною заболей,
Мы карантин объявим поскорей...