Влюбляться опять и опять

Вновь влюбляться опять и опять,
Жизнь вдыхать через серый туман,
И в любовном аду побывать,
Пусть любовь превратиться в обман,
Поклоняться любви лишь одной,
И горящий костёр не тушить,
Пусть любовь принесёт снова боль,
Боль унять, всё простить и любить,
И однажды с любовью на ты,
По лабиринту чувств ты пройдёшь,
Защемит вдруг от счастья в груди,
И поймёшь, что не зря ты живёшь....