Мне в детстве, мир казался лучшим.

Мне в детстве, мир казался лучшим.
-----------------------------------------------
Мне в детстве, мир казался лучшим.
Там где, не было войны.
И так много было, ярких красок.
Среди серой массы, пустоты.
 
Где друзья были, друзьями.
Хоть и знал, я мало их.
Все были добры ко мне.
Говорили "Какой славный, я малыш"
 
Спустя годы, взрослой жизни.
Которых в детстве не познал.
Мрачность мира и жестокость.
Которую в детстве, не ведал.
 
Мне в детстве, мир казался лучшим.
Там не видел, я войны.
И так много было, ярких красок.
А теперь так много, в моей жизни, лжи.
-----------------------------------------------
06.11.2016