Офисные монстры

Офисные монстры
Вера нынче не в цене,
Дело только в голове.
Если есть чем думать,
Подобьет, лишь сумма.
 
Черепки занимает,
Но большего избегает.
С извилиной одной,
Трудно думать головой.
 
Остальное антураж,
И веселенький вояж.
От тяжелых от забот,
Кони дохнут, он забьет.
 
Тяжкий ныне труд,
В офисах жопу рвут.
И в курилках пол дня,
Смолят, ничего не ценя.
 
Треп дешевый за стеной,
Он не дружит с головой.
Дебет, кредит, сальдо,
А в наушнике "Скальды".
 
День как вареный туман,
Тень, здесь глубокий обман.
Жрут друг друга поедом,
Ожидают отправки поезда.
 
10.11.16/фото из инета/