Песня о слове

Песня о слове
Слово, сказанное поэтом,
жизнь обретает новую.
Словно песня напетая,
станет в жизни основою.
 
Словно былинная птица,
кружит над нашим миром .
Вижу радостные лица,
станет то слово кумиром.
 
Хэйла - ла - тралалала,
слово кружит над миром.
Хэйла - ла - тралалала,
станет то слово кумиром.
 
Серые тучи скрыли солнце,
дождь поливает как из ведра.
Но огонек теплится в оконце,
жизнь и в непогоду щедра.
 
Музыканты сидят на лавках,
льется песня звонко удалая.
Лютнист с бантом и булавкой,
вот и я с бубном вступаю.
 
Хэйла - ла - тралалала,
песня льется звонко удалая.
Хэйла - ла - тралалала,
вот и я с бубном вступаю.
 
Слово разгонит серые тучи,
как бы тяжело вам не было.
Слово сгодится на случай,
ведь от предков оно пришло.
 
Слово уйдет и отзовется,
в разных странах и народах.
Выглянет к людям солнце,
и обновится снова природа.
 
Слово уйдет и отзовется,
хэйла - ла - тралалала.
Выглянет к людям солнце,
хэйла - ла - тралалала.
 
03.11.16/фото из инета/