Искра любви

Искра любви
Не отпускай меня без поцелуя,
Не отпускай меня без нежных слов,
Не отпускай, когда решу уйти я,
Не отпускай захлопнув двери на засов.
Ты не прощай мне холодность молчанья,
Ты не прощай мне бегство от любви,
Ты не прощай мне время расставанья,
Ты не прощай разлуки нашей дни.
Ты не забудь, когда мы были рядом,
Ты не не забудь те грозы и дожди,
Ты не забудь, меня искал ты взглядом,
Ты не забудь мне крикнуть: "подожди".
Ты лишь сумей остановить мгновенья,
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ты лишь сумей обзавестись терпеньем,
Ты лишь сумей меня опять понять.
Ты просто будь со мною очень нежен,
Ты сердце постарайся не разбить,
Ты просто стань мне очень очень нужен,
Ты просто постарайся полюбить.
Меня то очень добрую, то злую,
Меня совсем холодную, как лед,
И противоречивую такую,
Меня, которую никто не ждет.
Меня, что так устала от предательств,
Меня, что так устала от обид,
Меня, что и не ищет доказательств,
Меня, которую никто не защитит.
Ты просто дай мне нежности и ласки,
Ты просто дай согреться у огня,
Ты просто дай мне лишь кусочек сказки,
Стань просто половинкою меня.