Бег по кругу

Бег по кругу
Прошлого больше нет,
Я жизнь начинаю с нуля
Потерялся в снегах след,
И затоптана колея.
И дороги назад нет
Впереди лишь сплошная мгла
И рядом тебя нет,
А я все еще жива.
Я иду по пути в рай
За собой оставляя ад
Я дойду до него- ты знай
И ты этому будешь рад.
Я тебя не возьму с собой
Одной легче в пути 
По разбитой по мостовой
Босиком шагая идти.
Разбивая ноги в кровь
Царапаясь об асфальт
Мы не встретимся больше вновь
И ты этому будешь рад
Разошлись навсегда пути
Разошлись когда-то давно
И что там у нас впереди
Не знает уже никто...