Солнечный маяк

Солнечный маяк
Автор фотографии-Сергей Прихидько
 
Я иногда теряюсь в этом мире-
Мне кажется, идут дела не так.
Тогда я обращаюсь к мощной силе-
Всегда поможет солнечный маяк.
 
Я знаю, где найти его сумею-
В густом лесу, где хорошо молчать.
Я прикоснуться к маяку не смею,
Но греюсь в его солнечных лучах.
 
Горячий свет душе дает отраду,
И золото струится сквозь меня.
Я маяку из солнца очень рада-
Он светит лучше пламени огня.
 
Струится свет потоком лучезарным,
И жизнь в свою вступает колею.
Спокойствие черпаю утром ранним,
И всей душой маяк благодарю.