Кардиограмма

Кардиограмма
Ты сделал меня сильней,
Ты сделал меня уверенной,
Ты сделал меня мудрей,
Но сделал меня потерянной.
Я так в жизни и не поняла,
Кто в защите, а кто в нападении,
У тебе на поле игра,
Но я играю за линией.
Я сижу на скамье запасных,
А другие играют вполную,
Пропустив череду штрафных,
Застегнулась я глухо на молнию.
Я вообще не игрок, я- так,
Где-то рядом с финальной линией,
Да и в жизни- то все пустяк,
Только в души вбивается клиньями.
И творим мы запросто так
То, что сердце рвет, наши души,
И сидит в голове червяк,
И холодною ночью душит.
В сплошной линии нет пунктира,
Кардиограмма жизни ровняется,
И вроде прошло уже мимо,
Но я верю, что жизнь продолжается.