Бессмысленна любовь.

Рву беспощадно старые письма
Пеплом ложатся отрывки из слов
Ведь не найти в оправдании смысла,
Если бессмысленна наша любовь.
 
Ночь приютила забытые чувства,
Чтобы остались во снах до утра
Только на утро печально,и пусто
В душах у нас завывают ветра.
 
Сколько ещё?время будет глумиться
Стрелки часов обращу на перёд,
Прошлое больше не повторится
Нашу любовь ничто не спасёт.