Ты оставайся ( Отзыв на стихотворение Людмилы Колосковой "ОСТАНЬСЯ....ПРОСТО ТАК...")

Ты оставайся ( Отзыв на стихотворение Людмилы Колосковой "ОСТАНЬСЯ....ПРОСТО ТАК...")
Ты оставайся, я никак не против !
Наш мир бурлит, роняя громко мысли.
Неточности рождали ритм пародий,
Неясности ломали ход событий.
Запутались, стучась о стены жизни,
Дрожит во мне вторая половина -
Души твоей, которая капризно
Опутывала дни пустой рутиной.
Ты оставайся нежностью в ладошке,
Дари рассветов новые виденья !
Пусть неудачи отдыхают в прошлом,
А счастье укрепляет свои звенья.