МОЙ ПУТЬ

МОЙ ПУТЬ
МОЙ ПУТЬ
Владимир Панчоха
* * *
 
Вновь звезды зовут к небесным просторам,
Мой путь так далек в пространство миров,
А жизнь меня мчит тропой незнакомой,
И слышится рядом лишь шорох шагов.
 
Не близок путь млечный, спешу я куда-то.
Ведь в небе далеком мне звезд не достать.
Что ждет меня там, в краю неизвестном,
Чтоб эту дорогу пройти, не устать.
 
Зачем мне все это, скажи мне на милость.
Я часто смотрю опять в небеса.
Но голос мой слышен из мира другого,
Мне вновь говорят голубые глаза
 
Останься таким же, как был ты и раньше.
Судьбу свою строго, прошу, не суди.
Живи и не думай, что ждет тебя дальше.
Дорогою счастья к мечте ты иди.
 
Пусть звезды сияют в небесных просторах.
И слышится где-то лишь шорох шагов.
Но жизнь меня мчит тропой незнакомой,
Мой путь неизвестен в пространство миров.
 
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061707088