В МИРЕ СЕРЫХ ВЕТРОВ

В МИРЕ СЕРЫХ ВЕТРОВ
В мире серых ветров
Владимир Панчоха
* * *
Пусть навстречу года
Мне летят, как обычно.
Я сегодня один,
Это так непривычно.
 
Я шагаю куда-то
В мире серых ветров.
За моею спиною
Мир несбывшихся снов.
 
Где кончается жизнь?
Только Богу известно.
Сколько жить мне еще
Ты скажи, если честно.
 
В мире странных дождей.
Мир несбывшихся снов.
Пусть зовет за собою
Вновь судьбы вечный зов.
 
Я шагаю навстречу
Этой новой судьбе,
Чтобы что-то чуть – чуть
Изменилось во мне.
 
Как ни странно, но может
Жизнь порой изменится
И во что-то другое
Иногда превратится.
 
Мир мечты и надежды
Вслед за мною идет.
Зов судьбы моей вечной
За собою влечет.
 
В мире серых дождей
И несбывшихся снов.
Всем кого я лишь встречу,
Жизнь отдать я готов.
 
Я уйду в никуда,
Чтобы жить может вечно.
В мире серых ветров,
Где все так непривычно.
 
автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061707107