ЗОВ ДУШИ

ЗОВ ДУШИ
Зов души
Владимир Панчоха
 
Снова ветер шумит, я иду по дороге,
Слышу крик журавлей, уносящихся вдаль.
За любовь ты прости, что пришла незаметно,
Только вот на душе лишь тревога, печаль.
 
У морского причала ждут меня корабли,
Ты начни все сначала, с нашей первой любви.
И пусть листья ложатся снова под ноги нам,
Это осень пришла вновь к седым волосам.
 
Слышу крики я чаек над морскою волной.
Пусть меня повстречает утром пенный прибой.
Белый парус вдали все куда-то плывет.
Мне о чем – то расскажет, за собой позовет.
 
Но вот утро настанет в шуме уличных грез.
И не видно уж станет на лице моем слез.
Улыбнусь я лучам восходящей зари,
На весь мир закричу: - Ты любовь береги.
 
Лишь скажи, почему, без любви нелегко.
От судьбы не уйдешь далеко, далеко.
Я вопрос задаю, мне ответь, не спеши.
В письмеце небольшом что-нибудь напиши.
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061707054