От табака уже щемит язык.

От табака уже щемит язык.
Не греет водка, все внутри - в снегу.
Я, видимо к разлукам не привык
и, видимо, привыкнуть не смогу.
Разлука - это боль, разлука - страх
потери, невозможности простить...
Или понять, а может, и принять
того, что ты обязан отпустить
того, кто грелся на твоих руках...
 
Я не хочу к разлукам привыкать...