Не сегодня?

Не сегодня?
Тогда когда
вдруг увидеть, что небо звездно?
Завтра, может быть,
будет поздно -
не бывает так, чтоб всегда
 
можно сделать, решить, простить...
Вы попробуйте отпустить:
не держите того, кто нужен...
Он устал и уход заслужен -
ваша очередь крест нести...