Чужие глаза

Чужие глаза
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что все прошло, любви тут больше нет.
Теперь я это очень точно знаю,
На все вопросы вижу в них ответ.
И не другой роман тому причиной,
И никакой-то у меня другой.
Все просто, ты не мой мужчина,
Ты- посторонний и совсем чужой.
Я так тебя совсем и не узнала,
Какой ты в этой жизни человек,
Теперь когда ты рухнул с  пьедестала,
Подняться не получится вовек.
В моих глазах ты ищешь обожанья,
Ты ищешь в них смятенье и тоску.
Ты не увидишь в них и боль от расставанья,
Я не скажу тебе, что просто ухожу.