И на мгновенье наступит рассвет

И на мгновенье наступит рассвет
И на мгновенье наступит рассвет.
Призрачный лес в облака окунётся.
Всё это было, а может быть, нет.
Ночь испарится и днём обренётся.
 
Тихо, так тихо, что больно дышать.
Берег песчаный укроется небом.
Ветер уйдёт, перестанет мешать.
Море всё видит, а люди так слепы.
 
И за секунду промчится весь век.
Снова волна разобьётся о скалы.
Тень голубая продолжит свой бег.
Жизнь оборвётся, начав всё сначала.