Пустота

Пустота
Как часто мы своих друзей теряем,
Не думая, шагаем по судьбе
Как больно им, мы так и не узнаем,
Какие раны мы оставили в душе.
И тянем на себя мы одеяло
Все думая, что нам опять должны,
И каждый раз нам этого так мало,
Кряхтим, что никому мы не нужны.
Друзья, нам настроения прощая,
По первому от нас бегут звонку,
И каждый раз, любя, нас понимая,
Вздыхают и не ропщут на судьбу.
Но мы, испытывая их на прочность
Капризы показав свои не раз
Показывая снайперскую точность,
Укором бьем их, и не в бровь, а в глаз.
И сами мы того не замечая
Не видим грустных и потухших глаз
И как из жизни нашей исчезают
Они, простив за все, уйдут от нас.