Сквозняк

Сквозняк
И куда уходит любовь?
И уходят былые чувства?
Если встретятся люди вновь,
Возродить их - просто искусство.
Волшебство будет здесь нужно,
Не достаточно просто букета,
И не каждому это дано,
Холод зим превратить в лето.
И к чему-это главное-нам?
Согревать, что давно остыло,
Что разбилось уже в хлам,
Что пустили, тогда на мыло?
Мыльной оперы календарь
Мы когда-то листать устали
Затушили над дверью фонарь
И стучать в нее перестали.
Даже сердце уже не стучит,
И от слов не потеют ладошки
И в горле от них не першит
Не бегут по спине мурашки
Мы теперь друг для друга-сквозняк
От пронесшейся электрички,
И метаться уже поздняк
Мы всего лишь рабы привычки.