Костер

Костер
Я не могу писать
В душе поселился страх,
Что могут меня узнать
В этих моих строках
За то, что я их пишу
Распнут меня на кресте
И снова я ухожу
И места мне нет нигде.
Зачем же я их пишу?
Кому-то нужны они?
Что в них для себя нахожу?
Лишь беды приносят одни.
Писала я их для людей
Я радость хотела дарить,
Но жизнь оказалась сложней.
Хочу навсегда забыть
Талант, что мне Богом дан.
И сжечь все свои стихи
Я душу свою отдам
Чтоб никому не достались они...