***
И если голова сейчас не болит,
То будет любовь длиться вечно?
Разве будем с тобою сидеть
Под покровом завтрашним вечером?
Будем летать среди облаков,
Размышляя о стойкости мира?
Будем ли строить рай из кусков,
Что будет словно квартира?
Я бросил давно все мечты о тебе,
Мне стоит заняться работой.
Попросту сломан механизм в голове,
Что дает относится с заботой
К тебе и к другим. Я снова забит
Словно робкая мелкая птица.
Я крылья сложил, хочу вновь к тебе
Мне теперь просто некуда деться.