Одно крыло

Одно крыло
Не зови ты меня из прошлого,
Не взывай ко мне о прощении,
Я сказала: "Всего хорошего,
Я в другом теперь измерении".
Были мы когда-то кометами,
Что сияли на небосклоне
Время меряю сигаретами,
Когда холодно мне в этом городе.
Забываю про числа с датами,
Забываю про дни рождения,
Я и с мыслями, как с солдатами,
И нет мне от них спасения.
Ничего у нас не получается,
Да и вряд ли уже получится,
И в любовь у нас не играется,
Даже если долго помучиться.
Не враги, не друзья, не любовники,
Что-то между и наполовину.
Мы с тобою плохие художники,
Не создать нам с тобою картину.
Ты прости меня, мой хороший
И не шли мне вслед проклятья
Ты оставил лишь след в прихожей
А там место для нового платья.
Север с югом не перепутаем,
Мы с тобою на разных орбитах.
Никого мы уже не запутаем,
Наше прошлое в длинных цифрах.
Ты прости меня, что наивная
Всем ветрам и врагам назло,
Что душа у меня лебединая,
Но всего лишь одно крыло.
Я в глазах твоих вижу обиду
И я знаю, что ты всегда рядом,
Но лишь только наполовину.
И что там у нас за фасадом?
Тебе быть со мной невозможно
И ты прячешь все чувства за маску.
Прихожу, когда жить очень сложно
И когда разуверилась в сказку...