АДАМЫ И ЕВЫ

Адамы и Евы
 
АДАМЫ И ЕВЫ
 
Адамы и Евы, с познания древа
Зачем вы вкусили тот плод?
Адамы и Евы, с порывами гнева
Изгнал из Эдема вас Бог.
 
Да, я не приемлю - от Запада мнение:
Стирается чёткая грань;
Пришла однополая свадьба затмением,
"Цветов" изменённая «рвань».
 
Адамы и Евы, мужчины и девы,
Я против - стирать эту грань;
По жизни реальность "Одно" - это все мы,
Различие должно быть: "Инь или Ян".
 
Адамы и Евы, Христос к вам из хлева
Пришёл, что бы вас всех спасти;
Адамы и Евы, и справа, и слева -
Все овцы? Нас надо пасти?
 
Не надо войны, не гневите так Бога,
Всем заповедь надо блюсти;
А змей-искуситель и дьявол с порога
Соблазном хотят увести.
 
Адамы и Евы, "все власти от бога",
Внушает теперь демократ;
Не верьте ему, вас прошу, ради бога,
Что бедный богатому брат.
 
Красив мир различием, в любой вариации,
Победа мужчины - в борьбе;
Победа у женщины - в капитуляции,
Понятно - само по себе.
 
Адамы и Евы, мужчины и девы,
Я против - стирать эту грань;
По жизни реальность "Одно" - это все мы,
Различие должно быть: "Инь или Ян".