СВЯЩЕННЫЙ МАРШ

СВЯЩЕННЫЙ МАРШ
СВЯЩЕННЫЙ МАРШ
 
Я не могу врагов врага
В свои союзники зачислить;
Мне Русь Отчизной дорога,
А власть пришедшая - пурга,
И США - на Русь нависли.
 
А я - советский человек,
(Враги пусть разно обзывают);
Не остановишь время, бег,
Пришёл продажным новый век,
Враги его благословляют.
 
Мне, как в бою, соседей нет,
Ни слева нет, и нет их справа;
Да, в «новь» не выписал билет,
Не верю тьме, придёт рассвет,
Минуй возможная облава.
 
Понятен весь круговорот,
Понятны "мельницы" в том бое;
Попал, попал я в оборот,
Так подло шёл переворот,
Не поднялись, чтоб встретить стоя.
 
Шёл под молчание грабёж,
Предали дедов и отцов;
Нельзя отдать им молодёжь,
Пока мы живы: - не возьмёшь!
Покажем цену подлецов.
 
Мне душу им не заковать,
Лапшу на уши не повесить;
Была у нас Отчизна-мать,
Её не будем забывать,
Пусть демократов это бесит.
 
Октябрь встречу - сотня лет,
Не скрыть парадом новый "рынок",
Мы допустили много бед,
Но зазвучит и наш ответ-
Зовём врагов на поединок.
 
Года, увижу я реванш,
Всех призовут врагов к ответу;
Судьба подарит мне карт-бланш-
Пусть зазвучит «Священный» марш,
Что вёл на бой Страну Советов.