Игра

Наша жизнь пропитана игрой
И оппонент нам в ней необходим.
Как жаль, что я не твой игрок,
Не за тем мы игровым столом сидим.
 
Колода карт раскинута
И масть легла совсем не та.
Быть может все-таки ты дама,
Но, к сожалению, не моя.
 
И королевой ты не стала,
Хоть пешкой тоже не была.
Играть со мной теперь устала,
Другой расклад, твоя взяла.
 
Решала, думала, гадала
Монету бросала каждый час
Орлом иль решкой не упала,
Ребром катилась всякий раз.
 
Так повернулась к нам удача,
Попал наш шарик на Зеро.
Купи себе любви на сдачу
Кто победил? Уж все равно.