Безнадега

Безнадега
В душе такая безнадега,
Я так скучаю по тебе,
И на душе одна тревога,
Что там сейчас, в твоей судьбе?
Пусть говорят, что время лечит.
Лукавят злые языки.
Оно не лечит, а калечит.
Воспоминанья, как штыки.
И каждый день-напоминанье,
И каждый день душа саднит,
И с каждым днем это страданье
На сердце раны бередит.
Пронзает память как иголки,
И сердце сводит от тоски.
Кругом одни лишь кривотолки
Сжимают голову в тиски.
Мне нужен врач, лоботомия,
Занозу вырвать из груди,
А в сердце только аритмия,
Как телефонные гудки.
Как все разрушили бездумно
Людская зависть и вранье.
Людьми ведь быть теперь немодно,
Сразу уйдешь на вторсырье.
Никто не верит в человечность,
Что души наши так сошлись.
Теперь мы просто- бесконечность,
Как поезд, мимо пронеслись.
Как хочется им крикнуть-хватит
Чужие судьбы разрушать!
Когда-нибудь за все заплатит
Тот, кому нравиться ломать.
Перевернув все вверх тормашкой,
Все приукрасив, изолгав,
Он слезы вытрет промокашкой,
Как- будто в душу наплевав.
Я так скучаю, нету мочи,
Я много так хочу сказать,
Что я не сплю все эти ночи,
Что не могу тебя не ждать.
Я так хочу, чтоб ты вернулся.
Я заварю тебе чайку,
А ты б лукаво улыбнулся
И попросил бы кофейку.