Когда мне одиноко и грустно

Когда мне одиноко и грустно
Когда мне одиноко и грустно, я оживляю в памяти далёкий день моего детства...
Наш детский танцевальный ансамбль выступал вместе с другими коллективами и артистами в Рязанском драматическом театре в день закрытия Фестиваля искусств..
Подошла очередь выступления нашего коллектива, и мы уже собрались за кулисами сцены. Я встал так, чтобы видеть и слышать певицу, после выступления которой должны танцевать "Молдавскую сюиту" мы...
Это была маленького роста женщина, с большим бледным лицом. Она была в длинном бархатном платье тёмно-фиолетового цвета, которое эффектно выглядело на фоне пурпурного занавеса сцены...
Она пела: - ...Не о том скорблю подруженьки, я измученной душой... - Ариоза Антониды из оперы "Иван Сусанин" в её исполнении была настолько трогательной и убедительной, что переполненный зал затих абсолютно...нид А ведь пела она акапелло, что, впрочем, только усиливало сопереживание с певицей и с оперной Антоой... Мысленное возвращение к детским переживаниям, поверьте мне, успокаивает.