Может быть

Может быть
Может быть я тебя ещё встречу
На случайном сплетеньи дорог...
Околдуй тогда ласковой речью,
Чтоб уйти от тебя я не смог.
 
Чтобы я позабыл, где родился,
Где я жил, и куда путь держал.
Чтобы понял - в тебя я влюбился,
Что всё время такую искал.
 
И в зените светило застынет,
В январе вдруг растают снега!
Что я счастлив - прохожий увидит...
Только ты будь со мною всегда!