Случайно...

Случайно...
Когда внезапностью смущен,
Вдруг опускаю свои руки.
Вдали я вижу связь времен,
Мелодии ожившей звуки.

Аккорды спрячут мою ночь
Под гриф гитары шестиструнной.
Не повторить ее точь-в-точь
И не назвать уже безумной.

Уже не яркий карий цвет,
Обманом кажутся дороги.
Под шум дождя ищу сюжет
Про жизнь прекрасной недотроги.

Мелькали в памяти огни,
Свою судьбу я спрятал где-то,
Когда сказал:"Меня не жди..."
Сегодня пожалел об этом.

Жаль не услышишь моих слов,
И скроют звезды мои тайны.
Лишь легкий аромат цветов
Напомнит обо мне случайно.