ПРИВИДЕНЬЕ

ПРИВИДЕНЬЕ
В старом мамином комоде
Заскрипела тихо дверца,
Никого нет дома вроде.
Ужас! Как забилось сердце.
 
На компьютере игрушка
Только что была другая,
Со стола упала кружка,
Даже тень меня пугает.
 
Как же страшно. Щель, всё шире,
Ничего нет под рукою,
Жаль, что я один в квартире.
Что же это там такое?
 
Привиденье, не иначе,
Всё внутри похолодело…
Из комода – нос собачий.
Шарик спал там. Вот в чём дело.