НЕБЕСНЫЕ РЫБКИ

НЕБЕСНЫЕ РЫБКИ
Мне не сдержать улыбки:
В просторе высоты
Плывут по небу рыбки
И белые киты,
 
Дельфины и акулы,
Коньков морских стада,
Медуза там уснула,
И я хочу туда.
 
По небу, как по морю,
Торжественно проплыть
И, может, тоже вскоре
Акулою прослыть.
 
Внизу махали мне бы
Родные и друзья
А я б кричал им с неба:
- Смотрите, это я!