Тошнота
Аудиозапись
Меня от тебя тошнит, выворачивает всё нутро,
Крутит душу, сжимает горло,
до хрипа вздымает грудь.
Улыбаешься тайно, прищурясь,
(противно до боли),
хитро.
Может быть, было нужно однажды
лишь немного собою рискнуть?
Меня от тебя тошнит, закрываются сами глаза
И желание прочь убежать разрывает.
Инстинкты на взлёт.
Почему же ты, глупый тогда, не давил загодя тормоза,
Хотя знаки сигналили "Стоп".
Регистратор уже не соврёт...
Меня от тебя тошнит...
Так хочется с криком вернуть
Себе мой разбитый покой,
( тебя уничтожить, не знать).
А двести мгновений назад я знала ужасную суть,
Спасая тебя от любви
и душу могла бы отдать...