Я стою, мну ногами снег...

Я стою, мну ногами снег...

Аудиозапись

Я стою, мну ногами снег, снег не тает - похоже сон...
Помню, был рядом человек, раздавался в потемках стон.
 
Помню, крепко сжимал ладонь, говорил мне про "хорошо",
А потом вдруг уже: " Не тронь, ты чужая. С твоей душой
 
Не знаком я, не говорил, и объятий я не смыкал.
Это выдумка, я чудил, но тебя никогда не знал...
 
Можешь дальше мять босиком этот первый невинный снег.
Для меня стало пустяком, то, что ты потеряла смех...
Для меня это сущий бред, отойди и меня не трожь..."
 
Я стою и смотрю на след, что оставил во мне твой нож...