Помнишь мои руки...

Помнишь мои руки...

Аудиозапись

Помнишь мои руки на твоей спине, пальцы, жаждущие под ткань?
Слова, утопающие в едкой вине?
Действия, переходящие тайную грань?..
 
Помнишь, страсть взрывавшую вены, поглотившую разум собой?
Отрицание планов лицемерной системы,
отказ от желаний весной...
 
Знаешь, ничего уже не осталось
хорошего в строчках моих:
Я бы тебя ударила.
Сломалась...
Тебя отнеся в стан глухих.
 
Знаешь, нам ни к чему эта агрессия. Идеальные пары - это миф.
"От твоих стихов можно повеситься!"
Можно, но ты ещё жив.