МИР У НАШИХ НОГ...

МИР  У  НАШИХ  НОГ...
Мне как-то легче было жить
когда тебя ещё не видел ,
готов был дьяволу служить
и многих здесь я ненавидел ...
 
Я к жизни относился скупо ,
а смерть я на хрен посылал,
она ведь выглядела глупо
когда тот врач меня спасал...
 
Вот вновь остался здесь дышать
только зачем ? тогда не знал ,
да й надоело умирать
три раза с гроба я вставал...
 
Теперь печалится не стану
прощу себе свои грехи ,
а для тебя звезду достану
и посвящу тебе стихи...
 
Меня спасали для тебя ,
а вот тебя мне Бог сберёг ,
чтоб жили долго мы любя ,
и мир лежал у наших ног...