Сны

Сны
Я стала любить сны,
Ты приходишь ко мне в них.
Закрываю глаза-ты
Без праздников и выходных.
"Привет"-говорю тебе,
"Зачем ты опять пришел?
Уходи быстрее к себе,
Иди туда, куда шел."
Шел, говоришь, ко мне,
Долго меня искал,
Не верю я больше тебе.
Улыбка твоя-оскал.
Протянешь ко мне руки,
Окинешь грустным взглядом.
Больнее нет муки
Сейчас быть с тобою рядом.
Жизни ты мне не дал
И сна сейчас не даешь.
Ты же меня предал
И сон-это снова ложь.
Из сна убирайся
И спать не мешай.
Ты в жизни раскайся,
Пуд лиха узнай.
Прощенья ты ждешь,
Проси наяву.
К дверям подойдешь,
Тебя не впущу...