Монолог странной женщины

Ух,тянет жизнь под тяжестью пожитки
А как иначе? Сроки жизни кратки:
комфорт телесный требует избытка.
Ну,а душа...душе,увы,остатки-
она бессмертна!-жаждет совершенства.
Её морочит наш мирок телесный:
там,где казалось бы,обилия блаженство,
душе невЕсомой невыносимо тесно.
Эх,сбросить б годы,да рюкзак за плечи,
да выбраться в диковинное место:
-А знаешь,я тебе назначу встречу..
на облаках вершины Эвереста!
Там высота захватывает небо,
туда не всякой долететь и птице...
Ах,покружить бы,полетать и мне бы,
как иногда немыслимо присниться!
Ох,да,конечно,деликатный возраст-
(дерзала молодость ,,вершины,, теоремы)-
теперь,когда прихватывает хворь нас,
вот тут как тут ,,комфортные,,проблемы...
Сложу я ,,крылья,, рядом с нафталином...
Зачем? Не знаю... Может пригодятся...
ну,разве что ,,пилюлями,, от сплина.
Да ладно уж,что в частности вдаваться.
Не завершилась этой жизни повесть
к счастливой встречи выпавшим билетом:
умчал бесследно безвозвратный поезд
из молодости прошлой,канув в Лету.
Но если б ни буддизма утвержденья,
придумали б ,,идею,, экстраверты
с надеждой на повторное рожденье
и верой,что душа у нас бессмертна.
И,значит,утро сменит жизни вечер,
и шанс возможен оказаться вместе...
-А знаешь,я тебе назначу встречу...
в грядущей жизни ...там,на Эвересте!