ВОЗВРАЩЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ
Я умирал; был брошен и разбит,
А ты играла славно свои роли,
Но снова Бог мне время дал в кредит
И я воскрес, чтоб взвыла ты от боли.
То ли комета, то ли тайный знак –
Открыли мир, которого не видел;
Но никогда мы не любили так,
Как я теперь тебя возненавидел.
Ты выпила энергию с меня,
Но смерть пока убрала своё жало;
Так проживи в этом аду три дня
Который ты годами создавала.