ДИЛЕММА

ДИЛЕММА
Надо мыслить по программе;
Мало кто тебя укусит,
Если чётко видишь рамки
Общепринятых иллюзий.
Нужны ли тебе трудности,
На уровне доверия?
Не забывай о смутности
Людского лицемерия.
Есть рычаги давления;
Возьми - пряник и кнут –
Тогда вызнают гением,
А если нет, распнут!