Смерть.

В холодном пальто,укутавшись в шарф,
Иду я одна,средь голых ветвей.
нету и завтра,нет и вчера,
в последнее время все мысли о Ней.
 
Она так влечет,так тянет ,чертовка.
Зеленой водой зазывают пруды.
нет,не такая моя концовка.
нет,не такой я хотела судьбы.
 
Меня манит поле,умирающий лес
И ветер,поющий в вершинах.
Нет,не сегодня,искушающий бес!
Еще погуляем на моих именинах!
 
Я сделаю это в начале весны.
Когда птицы вернуться и солнце заблещет.
Когда уж не будет сил для борьбы.
Когда на душе станет легче.
 
Тогда побегут снеговые ручьи
Отзываясь в сердце так звонко!
Тогда я достану тугую веревку
и убегу
в сады.