ДУША К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ

ДУША К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ
О чём ты думаешь сейчас, о чём грустишь,
Ты далеко, но для меня ты очень близко,
А снег всё падает с небес на землю вниз,
А я лечу к тебе, забыв про степень риска.
Любовью, словно птица окрылён,
Душа к тебе стремится сквозь пространство,
В тебя я до безумия влюблён
И чувства крепче нет, чем постоянство.
Не может время мысль остановить,
Не может быть преградой расстояние,
Любить никто не может запретить
И не страшно, коль любишь, расставание.
 
Виктор В