БЕСЦЕННАЯ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБОВЬ

БЕСЦЕННАЯ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБОВЬ
О них мы вспоминаем в скорбный час
И вспоминаем мы о них, когда нам трудно.
Они ж, всё время думают о нас
И помогают нам достатком своим скудным.
У них к нам безграничная любовь,
Они от нас любви хотят взаимной.
Бесценная родителей любовь,
Течёт в сердца детей рекою длинной.
Не забывайте о родителях своих,
Звоните им и навещайте чаще.
Как часто нам бывает не до них,
Но только их любовь даёт покой и счастье!
 
Виктор В