Кратко о себе. Семья.

На всякий случай кратко о себе.
Мне тридцать два, но я кажусь моложе.
За это благодарна я семье:
Любви детей, родителей и мужа.

Мне было двадцать лет когда я, торопясь,
Вбежала в церковь с жаждою венчаться,
Не думая о трудностях, боясь,
Лишь на минуту с женихом расстаться.

И вот я замужем уже двенадцать лет.
Мы пережили радости, печали.
В шкафу у нас есть ни один скелет.
Мы это никогда и не скрывали.

Семья - важнее в нашей жизни нет.
Хоть трудно нам порой в семье бывает.
Ценнее всех сокровищ и монет
Знать что тебя всегда там понимают.

Ты можешь сильно плакать и кричать,
Ты можешь просто ничего не делать.
Тебя лишь захотят обнять
И просто позовут обедать.

Старайтесь делать больше сообща:
Готовить, есть, читать, играть с котами.
И меньше говорите сгоряча:
Не раньте дорогих людей словами.