Шерше ля фам...

Милая подружка...
Ночью... под подушку -
Положи мужчине
Все мои стихи...
 
Пусть он прочитает,
Малость поразмыслит...
И поймёт однажды
Тоненькие струночки
Трепетной души...
 
Пусть тебя полюбит -
Нежно..., горячо...,
Пусть тебя поддержит,
Рядом встанет и
Подставит крепкое плечо...
 
В этом окруженьи -
Дети расцветают,
Ценят вас родители,
Коллеги и друзья.
Все вас уважают,
Крепится семья...
 
И мораль простая:
Если нет мужчины -
Женщины поблекнут...
А без милых женщин -
Мужики глупят...
 
 
 
Апрель 2006 г.
Улан-Удэ