Революция

Что такое революция?
Это крах от безысходности,
Раздражённость своеволия,
Фанатизм от слабоумия,
Отречение принять решение,
Не замечая своего прегрешения.
Отсутствие любви, понимания,
Не учитывание других желания,
Унижение возвышением,
Насилие, как преступление.
В последствии- всегда война,
Бездуховная кабала.
Это мой взгляд на революцию -
На безбожную "экзекуцию".
Усталость у всех от войны,
От разрухи,горя, вражды.
Романтика вмиг разбивается,
Когда всё на себе проверяется.