Не сожалея ни о чем...

Не сожалея ни о чем...
В пучине звездного тумана,
Под призмой маски бытия,
Испив любовного дурмана,
Душа на пике острия
Скользила медленно по краю.
Над бездной факелом сгорая
Не сожалея ни о чем,
Миг единенья вспоминая,
И на любовь лишь уповая,
Пылала гибельным огнем.