Две дороги- две судьбы

Две дороги- две судьбы

Аудиозапись

песня в исполнении автора, аккомпанемент- Вероника Лю
 
Заодно с лукавым вечером
Был ты нежный мой колдун,
Шаль лугов стелил доверчиво
Нам услужливый июнь.
 
Мы купались в травах шелковых,
Окуналися в стога,
Ветер песни нам нашептывал
Про морские берега.
 
Наше лето пахло мятою,
Светлой юности мечтой.
Жизнь казалась необъятною,
Мир светился добротой.
 
Это счастье безграничное
Мы делили пополам,
В ночь- поляну земляничную
Ты бросал к моим ногам.
 
Дни как будто сумасшедшие
Мчались с горки кувырком.
Лето вдаль давно ушедшее,
В юность манит босиком.
 
Разбежались две дороженьки.
Не услышав стон мольбы,
Тех, чьи души приворожены.
Две дороги- две судьбы.