А он опять не оставлял попыток...

А он опять не оставлял попыток...
А он опять не оставлял поыток,
Опять меня остановить,
Испробовал душевных пыток,
В надежде снова полюбить... Он ставил палки мне в колоса! 
Он урожал мне молча взглядом!
А был он, словно на краю утёса...
Парящей птицей, сладким ядом... Переступал себя о раз за разом,
И стиснув зубы, на меня смотрел,
Не поддавался мягким фразам,
А изнутри, опять горел... А мне он снова показал,
Насколько я вновь не нужна,
Он на ошибки указал,
Лешив меня частично сна... А я стараюсь не смотреть,
Я говорю что мне не надо,
В его глазах опять гореть
Упившись снова сладким ядом. На людях выгляжу довольно,
Я даже радуюсь, смеюсь...
На смом деле, я безвольна,
Одна остаться чуть боюсь.. Я днем довольно улыбаюсь,
Я на него мельком смотрю,
А ночью странно выгибаюсь
Все повторяя "не люблю"  Лежу часами я не шевелясь,
Включая музыку, я вслушиваюсь в звук,
Вот так на вид мы злостно промолчим,
Сдержав в себе, порыв душевных мук...