Предал...

Я топила себя в алкоголе,
Я трепала нервы себе,
Я думала, что все будет клёво,
Но опять утонула во лжи. Я думала будем мы вместе,
Я думала... Мы навсегда...
Казалось, нет пары счасливей, 
Но опять оказался обман. Я доверяла тебе, я верила...
А ты, лишь любовь растоптал...
Ты предал меня,ты насильно,
Затащил меня в тот обман... Задурманил мне голову лаской,
Обещал мне всего,
Я думала будто я в сказке,
Но в конце, я лишилась всего...